(連絡)鹿児島ブロック協議会野球大会のご案内の件

1.開催日時・場所

日時:2019年6月16日(日) 開会式8:30 試合開始9:00~

場所:枕崎市 市営野球場・塩浜グランド(隣接する2コートを同時に使用)

住所:鹿児島県枕崎市中央町27番地・枕崎市岩崎町1番地

2.参加対象者

鹿児島ブロック内13LOMメンバー

3.内容

JC野球全国大会を目指し、鹿児島ブロック協議会内より九州大会へ出場する代表チームを選出する大会を行います。

また、当協議会内の会員相互の親睦の場とも考えておりますので、多くのメンバーの参加をお願いします。

・タイムスケジュール

開会式         8:30~ 8:45 (15分)

1回戦1・2試合   9:00~ 9:50 (50分)

1回戦3・4試合  10:00~10:50 (50分)

2回戦1試合       11:00~11:50 (50分)

昼 食

準決勝1・2試合  13:00~13:50 (50分)

決 勝                       14:00~15:00 (60分)

閉会式          15:05~15:20 (15分)

※隣接する2コートを同時使用。準決勝までは2試合同時に進行する

・登録料:1チーム10,000円

詳細は下記の添付資料をご覧ください。

4.添付ファイル

①大会要項.pdf

②大会申込書.pdf

③選手登録票.xlsx

④トーナメント表.pdf

⑤雨天時の流れ.pdf

⑥参加LOM一覧表.pdf

 5.上程者

公益社団法人日本青年会議所九州地区鹿児島ブロック協議会

地域ネットワーク確立委員会委員長 坂上昌平

カテゴリ